Question
F(1)=5 angle (-3)=-2 E(1)=2 angle (2)=4 [(2)-3 angle 3)=-2 angle (angle 2=-6 -(-1)=-2
Solution
3.7
(146 Votos)
Orlando
Elite · Tutor por 8 anos
Resposta
Parece que você está tentando resolver uma série de equações ou expressões matemáticas. Vou tentar ajudar a resolver cada uma delas:1. \( F(1) = 5 \) - Esta é uma função avaliada em 1, resultando em 5.2. \( \angle (-3) = -2 \) - Esta expressão sugere que um ângulo avaliado em -3 resulta em -2.3. \( E(1) = 2 \) - Esta é outra função avaliada em 1, resultando em 2.4. \( \angle (2) = 4 \) - Este ângulo avaliado em 2 resulta em 4.5. \( [(2) - 3 \) - Esta expressão parece estar incompleta. Se for uma função ou operação, precisamos de mais contexto para resolver.6. \( \angle 3) = -2 \) - Este ângulo avaliado em 3 resulta em -2.7.
- Esta expressão sugere que um ângulo avaliado em outro ângulo resulta em -6. Precisamos de mais contexto para resolver.8. \( -(-1) = -2 \) - A negação de -1 resulta em 1, não em -2.Se precisar de mais detalhes ou tiver alguma pergunta específica sobre essas expressões, por favor, me avise!