Quem foi o vencedor da primeira prova de atletismo?e quando foi ocorrida?​

4.5213 Voting
avatar
MatiasVeterano · Tutor por 9 anos

Responder

Dicas: Para responder a perguntas sobre eventos históricos, o uso de informações históricas confiáveis e verificadas é essencial. A história olímpica está bem documentada, tornando essas informações facilmente acessíveis.<br /><br />Descrição: A pergunta exige o conhecimento do primeiro vencedor de uma prova de atletismo e quando ocorreu. Baseando-se em registros históricos, sabe-se que os jogos olímpicos eram eventos muito antigos organizados na Grécia, e o primeiro vencedor registrado de uma prova de atletismo foi Coroebus, um cozinheiro de Elis, que venceu a stadion race em 776 a.C., uma corrida de curtas distâncias que formava o programa dos primeiros Jogos Olímpicos da Grécia Antiga.<br /><br />Resposta: Coroebus foi o primeiro vencedor de uma prova de atletismo, nos Jogos Olímpicos da Grécia antiga, em 776 a.C.<br /><br />Nota: Esta é a pergunta final que é necessária para responder à pergunta; diferentes tipos de resultados podem ser necessários com base na pergunta.