Pergunta
((+3)/(5)) cdot(-(7)/(2))
Solução
Verification of experts
4.7280 Voting
SuelenAvançado · Tutor por 1 anos
Responder
Para resolver essa expressão, podemos multiplicar os numeradores e os denominadores separadamente:
\left(\frac{+3}{5}\right) \cdot\left(-\frac{7}{2}\right) = \frac{+3 \cdot -7}{5 \cdot 2} = \frac{-21}{10}
Portanto, a resposta é \frac{-21}{10} ou -2,1.
\left(\frac{+3}{5}\right) \cdot\left(-\frac{7}{2}\right) = \frac{+3 \cdot -7}{5 \cdot 2} = \frac{-21}{10}
Portanto, a resposta é \frac{-21}{10} ou -2,1.
Clique para avaliar: